Centro en Calma

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, que tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por “CENTRO EN CALMA S.C.” con domicilio en Privada 23 B Sur 2309 int. 5 Col. El Águila C.P 72410 Puebla, Pue.

Los datos personales, así como aquella información clasificada como sensible, tanto de nuestros: clientes, proveedores, empleados, candidatos a empleados y terceros con los que “CENTRO EN CALMA S.C.” celebre o vaya a celebrar un contrato, será recabada con la única finalidad de prestar nuestros servicios.

“CENTRO EN CALMA S.C.” podrá recabar dicha información de manera personal o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Así mismo, tiene la posibilidad de obtener datos personales, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la Ley. Para las finalidades antes mencionadas. “CENTRO EN CALMA S.C.” puede referir los siguientes datos personales, de manera enunciativa mas no limitada: Datos de identificación, nombre completo, dirección, teléfono, correo electrónico, R.F.C., edad, entre otros datos.

Todos los Datos Personales proporcionados a “CENTRO EN CALMA S.C.” serán considerados como información confidencial, obligación que subsistirá a pesar de que el titular de dicha información haya finalizado su relación con la empresa, así mismo dichos Datos Personales no serán divulgados a terceras personas sin la autorización del titular.

El titular por si o mediante representante legar debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, presentando a solicitud a través de escrito dirigido a “CENTRO EN CALMA S.C.” a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@centroencalma.com

“CENTRO EN CALMA S.C.” se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con disposiciones internas de la empresa. “CENTRO EN CALMA S.C.” le informara y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se hagan cambios significativos al mismo, así como cuando se requiera recabar su consentimiento.